Чтоб на гребнь волны подняться...

Чтоб на гребнь волны подняться,
С Высоты на Мир смотреть,
Нужно очень постараться
В схватке той не помереть!
Да, бывает очень трудно
Тот напор от Тьмы сдержать!
Да, желательно бы дружно
СВОЮ ВОЛЮ ПРОЯВЛЯТЬ!!
Только вы не забывайте,
Что Творец во всём, везде!!
МУДРОСТЬ БОГА ПОСТИГАЙТЕ,
Чтобы не ходить в "узде"!
Обыватели покуда
Всё не верят в Чудеса...
Главное на Свете Чудо-
ЧЕЛОВЕК! (Так Бог сказал!)
Значить надо человекам
Статус свой определить
И не нужно ездить в Мекку...
Надо уж БОГАМИ БЫТЬ!!
ЗНАНЬЯ БОГА* -Это Сила!!
ЗНАНЬЯ -делают мудрей!!
Кто-то захватил Россию...
Не нашлось богатырей...
И теперь вкушают люди
Безразличия плоды!!
Кто детей и внуков будет
Защищать от той беды,
Что "амбицией" зовётся?!
Все поймут о чём пишу!
На дворе "Шестое Солнце"!
Подсказать Я всем спешу-
На амбиции и злобу
Вам не нужно отвечать!!
Златом не набьёшь утробу!!
Будут власти -отвечать!!!

   Ваша -Леди Нада!
 (Владычица Розового Луча Любви)

*Книги "Откровения людям Нового века", "Катрены
Создателя", "Доктрина Создателя", "Святая Русь",
автор Л.И.Маслов,д.т.н., профессор, академик АТН
РФ, РАЕН, Президент Академии Естественных и Гума-
нитарных Наук. (ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии