Один на всех Небесный Свод

Один  на  всех  Небесный  Свод ,
А  здесь  Земли  Дом  общий  делят ,
Звёзд  вечный  ходит  Хоровод   -
Тут  по   корысти  бренной    мерят  !

Пора  Сердцам  Любви  открыться ,
Душа  чьих  злобою  полна ,
Пусть  Доброты  чудо  свершится ,
Крови  уж  пролито  сполна  !

Пусть  Просветление  и  Радость
Найдут  в  людских  Душах  приют ,
И  ощутят  все Любви сладость ,
Блаженством  станет  мирный  труд  !


Рецензии