Успех терапии

Успех терапии наследственной или приобретенной дегенерации зависит от уровня психиатрического знания.Каждая ошибка психиатра в лечении является фатальной и необратимой,ведь лекарства действуют по строгим правилам физиологии.Если бы физиологические процессы были обратимы не было бы неизлечимым психически больных вообще.


Рецензии