***

Мне тебя нехватает смертельно
Мне тебя нехватает до дрожи
Но теперь от меня ты отдельно
И меня это очень тревожит

Ты был всем для меня, ты же знаешь
Ты мой воздух, ты сердце, ты жизнь
Это все каждый день у меня отнимаешь
Равнодушным молчанием своим

Я не вижу сейчас свое завтра
Я живу без тебя как в бреду
Неужели все это правда
Я поверить никак не могу

Тот кого полюбила когда-то
Кому сердце свое отдала, взял его уронил
Нет, не верю,  это неправда
Но увы обо мне ты забыл


Рецензии