Людмилам Акро стих

Дорогие мои друзья, дорогие Людмилы, поздравляю вас с Днём Ангела!

Святая мученица Людмила, моли Бога о нас и детях наших.
 
Л-юдям получается мила,
Ю-ность не забывшая и ныне.
Д-ва твои прекрасные крыла
М-ного раз спасали от унынья.
И не страшно, что бегут года,
Л-ето переходит плавно в осень.
А весной ты снова молода...

Р-азве так бывает? - Люди спросят.
Е-сли не держать на сердце зла,
У-тром будешь радоваться солнцу.
Т-олько не грусти, что иногда
О-сенью стучат дожди в оконце.
В-ерь в добро, в любовь и в счастье верь,
А зимою пусть метёт метель.

29.09.22г.


Рецензии
Какая прелесть!!!
Пусть хранит Вас Святая Людмила!

Галина Тишкова   30.09.2022 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за добрые пожелания!

Людмила Реутова   30.09.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.