Клоунская Династия

       Я - Циркач,Эквилибрист,
            Я - Жонглёр.
       На Арену выхожу -
            На Ковёр:
       На Манеже покажу -
            Фокусы.
       Покажу и расскажу -
            Опусы!

       Мне не надо ничего -
           Только Быть:
       От любви большой,
       Глаза - не отводить.   
       По тропинке узкой
       Нежных Чувств -
       Вперёд шагать.
       Верность ближним,
       В искушениях,
       Не растерять.
            
      А случиться,погулять
      Пойти - По городу.
      Набежавшую тоску
      Развеять - Смолоду.
      На Чужую завернуть -
           Улицу:
      Вдруг там встречу -
       Умницу-разумницу?!

          


Рецензии