Правы предки

Источник вдохновения: http://stihi.ru/2014/09/03/4720

О, как же правы были предки
И сто, и двести лет назад!
Россию не удержишь в клетке,
И силою ее не взять!

Пусть позабудут супостаты
Коварных планов громадье,
И не надеются пусть Штаты
На англосакское враньё...

Россия очень терпелива,
Но есть и сжатия предел,
Когда от гнева и от взрыва
Весь мир насилья опустел.

Наступит на Планете счастье,
Устроят люди общий Пир,
Забыв проблемы и ненастья,
Пусть встретят долгожданный Мир!

29.09.2022


Рецензии
Россию не удержишь в клетке,
И силою ее не взять!

Спасибо за Ваши стихи.

Татьяна Аленчикова   29.09.2022 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением

Иван Извеков   29.09.2022 20:05   Заявить о нарушении