Она сорвёт

Она сорвёт свои трусики
обходясь без виагры
барбариски и пупсики
и зачем-то гусары.
Мы в плену у общества
вечной суетой
отношений зодчества
не разлей смолой.
Чувств калейдоскопа
фейерверк огней
сторонники хип хопа
ведут себя вольней.
------------------------


Рецензии