Русских не надо доставать...

Ах,война,война,война,
Проклятая подружка.
Что-то нынче осмелела,
Стала всех сводить с ума…

Что,окрепла,пожирнела,
Жить спокойно надоело?!…
Вот жила б своим умом,
Не дружила бы с шутом!…

Что-то ты засуетилась
И в дикарку превратилась.
Собрала своих подружек,
Смерть и зло,стреляешь с пушек…

Что случилось,вдруг,с тобой,
На Россию пошла в бой,
Что,забыла,как косили всех косой,
Зашумела ты,ой,ой?!…

И пошли переговоры,
На уступки всем пошла.
Деликатны везитёры
И от дел ты отошла…

Снова хочешь вспомнить русских,
Как расправились с ордой.
Утонула в кругах прусских,
Замотала головой…

Вся Россия утром ранним,
Услыхала свой призыв.
И пошла молва по полям русским бесскрайним.
Не забыв Донецкий взрыв…

Избавляться от "пираньи",
Надо вместе всей семьёй.
Оторвать рога бараньи,
Народ двинулся с копьём…

А копьё сильнее пули,
Так зачем нас обманули.
Думали,что мы заснули,
Что… захотели и согнули?!…

Н-е-т…,ошиблись,Господа,
Ни в коем разе,НИ-КОГ-ДА,
Не позволим мы себе,
Разгул Запада на нашей Земле!…

А страшнее пули бомба,
Где стоит России пломба.
Хочет Запад испытать,
Русских не надо доставать!…

Станет плохо сразу всем;-
Вам и нам,и "другим"тем…
Победителей не судят,
Просто,… никого уже не будет.

Будет ядерная спячка,
У Земли нашей болячка…
И покатится наш шарик
По Вселенной,как комарик!…


Рецензии