Находите время для души

Находите время для души...
Ей нельзя без вашего внимания
И бежать по жизни не спеши,
И не бойся разочарований.

Находите время для души...
Напоите её музыкой Вселенной.
Про любовь и страсть ей расскажи,
Можешь быть ты с нею откровенным.

Находите время для души…
Покажите ей моря, леса и горы
И про то, как звёзды ночью хороши,
Под луной ведите разговоры.

Находите время для души…
Чтобы памятью с ней вместе наслаждаться.
На чуток побыть ей птицей разреши,
Чтобы в высь небесную к Нему подняться.

Находите время для души...
С ней и грусть прольётся эликсиром.
Все заветные места ей покажи
Будьте счастливы! Живите с миром!

29.09.2022.
Валерий Ефремов


Рецензии