Без нужды...

Когда у тебя внутри ни в чем более нет нужды,
Ты пребываешь в своем естественном состоянии.
Тогда тобою не движет больше вожделение жажды,
как нет и  потребности в любовных признаниях.

В спокойном пространстве, обретаемом в себе,
Ты получаешь внезапно истинное наслаждение.
И столько силы и свежести сейчас есть в тебе,
что люди чутко чувствуют то свободное дыхание.

Любовь твоя свободна, открыта и подобна реке,
что течет привольно в полнейшем освобождении,
слившись с природой твоей Истины в тождестве,
чтобы проявиться в новом пульсе сердцебиения.


Рецензии