Воистину

Воистину безбожная война
Закончится когда-то непременно,
И рухнет возведенная стена,
Поскольку всё искуственное тленно.
Достало притязательных границ
С республиками бывшего союза!
Нам хочется единства близких лиц,
А нашим братьям - сало есть от пуза!


Рецензии