Две стороны медали-добра

Как хочется суметь нести добро всем сердцем, 
искренне,  всю полноту любви душой осознавая,
быть доброй кажется столь прости и легко, - но,
столь не просто  душою не кривить  дарить - добро,
коль ты в ответ обратную сторонку от медали получаешь...


Рецензии