Девочка

Девочка ночью одна,
Вытирает слёзы платком,
На улице кромешная тьма,
И никого кругом.

Только ветер слышит молитвы,
Тихий жалобный стон.
Успокаивает шорох листвы,
Пробираясь в пустой дом.

Девочка шепчет в подушку,
Задыхаясь от собственных мыслей,
Кто нибудь, спасите её душу,
Дайте крылья вновь скорее.


Рецензии