Позвони

Неважно с кем в этот вечер мы делим постель,
Но мысли о нас не дают мне покоя.
Мы были б с тобою сильнее и выше всех,
И в наших сердцах есть что-то родное

Неважно, как долго не видел меня.
И неважно, какой за окном идет год.
В суматохе весь мир. На пороге война
За тебя хочу скрыться от этих невзгод

Ты мне нужен сейчас и на целый век,
Голос твой, что бальзам на больную душу.
Самый близкий, и самый родной человек.
Позвони. Я тебя буду вечность слушать


Рецензии