Миниатюра Про звёзд шоубизнеса 24

              Про звёзд шоубизнеса 24

Завизжал Гудков со сцены
- Узкий - я!
- "Ну вашу мать!
Обещали денег кинуть!
А не в морду надавать!"

Николай Дежонков-Дайбов
0:40 29.09.2022


Рецензии