Шучу, мне весело

Меня боится зло,
Шучу ,мне весело,
Так зовут мое крыло,
Добром второе стало,
Какое вас огрело,
Оба света тепло,
Без их веса голо,
У каждого свое соло.

1825
20190929
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии