Кому восьмой, кому седьмой десяток...

КОМУ ВОСЬМОЙ, КОМУ СЕДЬМОЙ ДЕСЯТОК,
ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК В КАФЕ СОБРАЛИСЬ,
КОГДА-ТО ВМЕСТЕ МЫ ДРУЗЬЯ ТРУДИЛИСЬ,
В ШЧ ПУТИ НАШИ ПЕРЕСЕКЛИСЬ...

ГОДА ПОЧТЕНЬЯ НАШИ ВЫЗЫВАЮТ,
ПРОЖИЛИ МЫ НА СВЕТЕ МНОГО ЛЕТ,
И ВНУКИ НАС СЕГОДНЯ ВЕЛИЧАЮТ,
ТЫ ТОЧНО БАБКА, НУ А Я УЖ ДЕД...

КАК БЫСТРО ВРЕМЯ НАШЕ ПРОЛЕТАЕТ,
ГОДА МЛАДЫЕ КАНУЛИ ДАВНО,
И ПЛЕШЬ МАКУШКИ НАШИ УКРАШАЕТ,
А СЕДИНУ НЕ ВЫКИНЕШЬ В ОКНО...

ОКТЯБРЬ СЕГОДНЯ ОСЕНЬ УБЛАЖАЕТ,
ОДЕНЕТ ОСЕНЬ В ЗОЛОТОЙ НАРЯД,
А МЫ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЕМ,
И НАМ УЖЕ ДАВНО ЗА ПЯТЬДЕСЯТ...

ЧТО ГОВОРИТЬ БОЛЯЧКИ ОКРУЖАЮТ,
ОНИ, КАК ВОЛКИ ГОНЯТ НАС ВПЕРЁД,
А ПО ПУТИ ОТСТАВШИХ ЗАДИРАЮТ,
С ГОДАМИ БЕГАТЬ СТАЛО НЕ ЛЕГКО...

ЧТО ГОВОРИТЬ МЫ ВСЕ ЖИВЁМ ДУШОЮ,
А ВОТ ОНА НЕ СТАРИТСЯ СОВСЕМ,
И МОЛОДОЮ К БОГУ УЛЕТАЕТ,
ЖАЛЬ НЕ ХВАТАЕТ В НЕБЕ НАШИТ ТЕЛ...

ЗА ПРАЗДНИК НАШ БОКАЛЫ ПОДНИМАЕМ!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК НЕЗАЧЕМ ГРУСТИТЬ,
НАМ ГРУСТИ В ЖИЗНИ ПРОЖИТОЙ ХВАТАЛА,
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК! БУДЕМ ЖЕ КУТИТЬ!!!


Рецензии