N4. Словеса. СЕРЫе лебеди. Сатира. Сборник

СНЕДУРОЧКА.

ДЕРЬМОВОЧКА.

ЗАВИДОВНА...

ЖЕНЩИНЫ ДОПОЛУРАЗДЕТЫЕ...

ПРЕЛЕСТНЫЕ НАЛОЖНИЦЫ
 ПОХОЖИЕ НА НОЖНИЦЫ...

ПОП-МуДЕЛЬ.

И ЭТО -- ДЖУЛЬЕТА?

ЛЕСБИАНКИ.
ДИАГНОЗ : АЛЛЕРГИЯ НА ЯЙЦА...

ЖЕНСКИЙ ПЕРЕВОРОТ :
НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ПЕРЕШЛО В РАЗРЯД ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ...

ПОХОЖЕ, НО ПОХУЖЕ...

ГОТОВЫЁ ,,НА ВСЁ,,.

НАХАЛЬНЫЙ ЦИКЛ.

ТРЯПИЧНЫЙ ДУЭТ...

МАЛОСОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ.

МУКУЛАТУРНОЕ СОПРАНО.

СОЛГАЛОКОНЦЕРТ.

СЕРЫЕ ЛЕБЕДИ.


Рецензии