Никто никому не идол

Никто никому не идол
твой внутренний мир
гефсиманский сад
и встреча с Аидом
всего лишь расклад карт

на пробуждённых ставят клеймо
и ведут катать в карусели
как проверят масштабы - пятно
станет стираться, но еле-еле

еле заметны ,
едва проступают стигматы
крутят шар голубой у виска
окупают вложения и затраты
их цель близка

раскрути докрасна счётчики
пусть датчики сходят с ума
мы жизни налётчики
бла бла бла

ты беснуешься
ищешь исход
так любви не пробиться к сердцу
закоптился уже дымоход
от коммерции

Никто никому не идол
твой сладостный сон глубок
и с этим прекрасным видом
делай реальности новой глоток
реальности новой виток

26-29.09.2022


Рецензии