Майский романтик

До этого момента я думала, что знаю все чувства на земле.
Но то, что я испытываю сейчас ни с чем не сравнимо.
Я знала любовь в лицо … счастье, радость, блаженство…,
мне хорошо и комфортно жить. Но рядом с ним легко просто
быть, стоять, смотреть, молчать. Это как в намоленном  Храме.
Когда он говорит, ощущаю безмерное счастье, будто раньше
я и не знала, что такое счастье. Кажется он пришёл ко мне
из прошлой жизни. Какое-то отражение меня. Читает мои мысли,
да я и сама знаю, что он будет говорить. Иногда говорю не то,
что думаю, чтобы сбить его… я не стремлюсь казаться лучше,
чем есть, не боюсь быть странной.
И хочется сделать счастливым весь мир!!!


Рецензии