Танцуй как летний дождь

Танцуй как Бог , когда бушуют грозы,
Танцуй , так , как танцуют на ветру березы
С рассветом , с облаками  в вечном танце ,
Любуясь отражением в озёрном глянце ..

Танцуй меняя формы , цвет и настроенье ,
Вслед за любовью, вслед за вдохновеньем,
Доверившись потоку,  раскрываясь , как цветок
Подставив небу  каждый лепесток ...

Танцуй как летний дождь , кружись как вьюга ,
Стань легким бризом , или ветром с юга ..
Танцуй стихами , откровеньем , прозой ,
Стань дуновеньем ,нежной хрупкой розой ..

Танцуй как бабочка , легко , неслышно
В ночи  , в её молчаньи неподвижном ,
Своим дыханьем тишину   пьяня
Тенями на стене танцуй ,  и бликами огня ...

В сентябрьской проседи ,танцуй  среди ветвей ,
Под осень терпкую , под крики журавлей
Под шепот звёзд , или под музыку Востока,
Забыв о времени,как Бог .....танцуй для Бога ...

.           ...........


Рецензии