***

Даже если все начать сначала,
Отмотать мгновенье у причала,
Когда берег был ещё под нами,
До того момента, до цунами...
Ход событий зная поминутно,
Зная то, насколько будет трудно,
Я бы все сначала повторила.
Бог велел прощать. И я простила.


Рецензии