Военный блокнот

Люди мирные меряют броники.
Примеряют мужи камуфляж.
Пишет-пишет военные хроники
В несерьёзный блокнот карандаш.
На обложке играются котики,
И шутливая надпись смешит.
Но невесело пишутся хроники,
И рука летописца дрожит.

28 сентября 2022г.
#военныехроникинашеговремени


Рецензии