Надо как-то решать

Надо как-то решать непосильную эту задачу
Десять лет я пишу. Но повсюду, как видно враги
Ничего... ничего... Я их сволочей всех раскулачу
Где же ты мой Пегас! Ну давай, рыжий конь, помоги

Будут локти кусать. Задыхаться от злобы удушья
Буду грозно клыками, рогами об пень скрежетать
Не признают конечно того, что я всё-таки лучший
Но а мне, если честно, на все их потуги насрать.


Рецензии