Без пРавные

https://youtu.be/j76lGFL0T5A

Мы все, без права ищем право,
Возобладать хотя б над кем.
И рассуждаем будто здраво,
В пределах этих же систем.

И это, только первый томик,
В романе, истины без слов.
В нём всё, про жизнь вне экономик,
И вне телесных всех основ.

Познав, что принадлежность - Эго,
Внимая всю без крайность форм,
Творец, как Альфа и Омега,
Во всём предстанет, без проформ.

И только в этом Ты едина,
С Богиней Матери Земли.
А Я,  душою исполина,
Тобой живу в близи, в дали.

И вот ещё.. Ты жива в каждом,
Как собственно, во всех и Я.
Узнав об этом, мы однажды,
Не зрим иного бытия.

29 сентября 2022


Рецензии