Непостижимо...

У меня есть Ты!
За что это мне? Не знаю…
Сожгла за собой мосты,
И жить лишь сейчас начинаю.

И вот, у Тебя есть я,
Мы вместе из ниоткуда
Сошлись. И сплелись края,
И это волшебно. Чудо!

Смотрю на Тебя тайком,
И всё мне в Тебе любимо.
А в горле от Счастья ком,
Любить так – непостижимо…


Рецензии