Небу слово

Просто летят,
Куда хотят,
Тени земле бросают,
Надоест опадают,
Мечтают красиво,
Небу слово,
Воркуют о земном,
Делясь паром,
Хором вдоль звёзд,
До скучающих мест.

1126
20200929
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии