Средина сентября - но горячит процесс. ч. 18

Ну, что? – что обещал, Джо выполнить сумел:
трубопроводный газ в дыру весь улетел:
три взрыва – три дыры, ну, меткий же подлец,
мир ахнул в этот миг – с ума сошёл вконец.

Деменция не в счёт – процесс так горячит,
что престарелый Джо, как сын его, «торчит»,
процесс его пьянит – дурак он дурачком,
в зубах собаки шнур, а хвост стоит торчком.

Джо – русофоб-маньяк, и это не впервой,
сейчас он мир ведёт к войне, но мировой,
а что ему война? – деменция не в счёт,
ему-то жить чуть-чуть – на это весь расчёт.

Ну, что? – что обещал, то сделал в нужный миг,
мир ахнул в этот миг: с ума сошёл старик,
и, как заведено, – он стрелки перевёл,
но в этот же момент Донбасс итог подвёл.


Рецензии