Моя звездюлечка!

Напишите мне на визу,
Заповедные слова,
Нет ,он помер!Горе в прошлом!
Буду,Викой навсегда!
Напишите мне на ,письме,
Что,вы любите меня!
Почтальон, ещё ,дошел бы,
А не то,везде война...
Сперва вирус победили,
Ему в рот, кампота влив.
Извините,был не ужин
И не очень тот налив!
Здесь ,Европа вдруг вмешалась,
США,да им своё!
А звезда,важна России!
Не похожа на ведро!


Рецензии