Мне так одиноко...

Захлопнется дверь, провернется замок.
Я сыто и сонно свернулась в комок.
Слегка помечтаю, немного вздремну,
С клубком поиграю и снова усну.
Но после обеда нахлынет волна.
Мне так одиноко, весь день я одна!
Никто не погладит, не мякнет в ответ.
Никто не запрыгнет со мной на буфет.
Я стул пододвину поближе к окну
И лапкой в сердцах проведу по стеклу.
Ну где же ты, где? Возвращайся скорей!
С тобой интересней, с тобой веселей!
И грустно и страшно в квартире пустой,
Когда же хозяин вернется домой?
И только заслышу в подъезде шаги,
Я верную стойку приму у двери!

Фото личного изготовления.


Рецензии
Столько грации. И фото, и стих чудесные.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   06.12.2022 07:52     Заявить о нарушении
Они такие, эти Грации!)

Спасибо, Элина!

Безымянный   06.12.2022 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.