Счастье тебе солнце мое

Хорошего, доброго мира,
И так же  семейный уют,
И пусть напевает та лира,
Нашедшая в серце приют.
Ты солнце мое не печалься,
И годы свои береги,
Живи и страданьем не майся.
Осталась тоска позади,
А если случится однажды,
Что слезы опять потекут,
Знай, по тебе кто-то страждет,
Флюиды любви призовут.
И снова польется та песня,
Есть ноты, готова свирель,
Но мире ей этом так тесно,
Навечно я твой менестрель...


Рецензии