40 Прибор, который есть у каждого в доме...

Пульт, светодиод, экран.
У людей из разных стран
Он в домах теперь стоит,
То поёт, то говорит.
Иногда идёт реклама,
Телерадиопрограмма.
Даже ночью его включишь
И сюжет новый получишь.
Нам не нужен тепловизор**
Если в доме (*********)*

* телевизор

** тепловизор - прибор для ночного видения с контролем изменения температуры предметов


Рецензии