Нет

Денег нет!
И это плохо.
Чувствую себя немного лохом.

То есть мохом.

иль ГОРОХОМ.

Был такой Волшебный Царь.
Всей Деревни Государь.

Спал ЕМЕЛЯ на печи.
И жевал.
ВО!!!) калачи.

Печь такую,
Где найдешь?

Сказка
ведь (А?)
Немножко ложь.

Ложь еще простую кашу.
Далеко, видать,
Идешь.


Рецензии