Удивительное рядом

При народе неудобно
Нам друг друга целовать -
Место просто бесподобно,
Чтобы волю чувствам дать,

Чтобы явью стали грёзы
Вечерком иль на заре...
И благоухают розы
Лишь для нас и в сентябре.

Удивительное рядом,
Глазки шире открывай,
Жизни каждый миг - услада!
Знай, и на земле есть рай!


Рецензии