Следочки

Пусть осень медленно себе течет, куда текла...
Грустить не буду я о прошлом,
     и дней своих хмельных следочки
                направлю в лучшие года,
И пусть грустинка тронет чуть,
                перетекая с сердца в душу...
Любовь и грусть всегда втроем --
                я к ним свою прибавлю Осень.

                29.09.22


Рецензии