Я буду ждать

(Романс)

Мне Ваши локоны, мадам,
Напоминают Рай небесный,
Готов я бросить Вам к ногам
Весь мир, до селе неизвестный…

     А тот румянец на щеках
     Должно быть, Ангел Вам оставил,
     Потом вознёсся в облака
     Наперекор всех райских правил!

Ваш утончённый, гибкий стан,
Лишивший многих чад покоя,
Не для того ли Богом дан,
Чтоб уберечь от глаз такое…

     Улыбка Ваша, Боже правый!
     В миг очарует всех, кто рядом,
     Бываю я, порой, не правым,
     Но Вашим очарован взглядом!

Когда б на нашей на планете
Искал бы я свой идеал,
Я Вас давно, мой друг, приметил
И женщин краше б не искал!

      Скажу ещё для Вас два слова,
      Коль так звучат в душе аккорды.
      Вы, знаю, любите другого,
      Я буду ждать, забыв про гордость!               








                11.09.2022г.


Рецензии