Время выбора...

      Похоже, вовсе разучилась спать,
     Полно в душе болезненной тревоги,
      Я - женщина и просто тоже мать,
     В молитвах к Свету обобью пороги...

    Жизнь изменилась быстро так у всех,
       Нам остаётся только ожидание,
  Коснётся каждого пусть солнечный успех
  И каждый выполнит святейшее призвание.

   Досталось всем нам тягостное время,
   Но стоит верить в Свет и в чудеса;
   Поставим ноги твёрдо в ложе-стремя;
      Затянем туже, с Духом, пояса.

   Вот и пришёл наш, с выбором, черёд,
   Вдруг из семей вдаль многие уходят,
   Отец, прими, весь избранный народ,
  Ты посмотри как Злой, мужчин, уводит.

  И столько боли, столько горьких слёз,
   Не все они вернутся снова к семьям,
   От взглядов женщин по сердцу мороз,
   Всё терпим мы, всё от Тебя приемлем.

  Пусть сократятся, в мире Злого, дни,
  Не все, мы знаем, в войнах виноваты;
     Зажги, Отец, своей Любви Огни,
    Всех защити от войн и супостата.

    Мы не способны изменить весь мир,
 Но верим в Сердце, с человечьей кровью,
   Как много в добром мире чёрных дыр,
 Всё залатать возможно лишь... Любовью!


Рецензии