Моё открытие

Если любовь – это знамя,
То разлука подобна савану,
Если любовь – это пламя,
Льду подобна разлука самому…

    Если любовь - это небо,
    Светлое, синие, чистое,
    Расставание  - горькое бремя,
    Снегопады, метели мглистые…

Если радость одна на двоих-
Часто это зовётся любовью,
А когда гнев и злоба у них,
То печаль наливается кровью!

     Мир живёт по законам любви,
     Никогда человеком не писаным,
     Только небо могло сотворить,
     Всё так просто и очень искренно…

Берегите свою любовь,
Не гоните её из дома!
Говорят, с годами густеет кровь,
От нехватки любви (аксиома).

      Если в мире всё тлен и хлам
      В этом мире, всегда переменчивом,
      То любви не хватает нам,
      Той любви меж мужчиной и женщиной!








                10.09.2022г.


Рецензии