Злоба мира воюет с Россией

Сохрани свое сердце, любимый!
Злоба мира воюет с тобой -
И Господь сохранит Россию,
Только ты помолись со мной!

Господи, Иисусе  Христе, Сыне Божий,
Помилуй нас, грешных!
Помилуй нашу Родину,
Помилуй тех, кто против нас!

Ты мотнешь головой упрямой -
Не молюсь я за дураков! -
Только эта молитва за недругов
Сокрушит миллионы врагов!

Сам Господь на Кресте молился
За мучителей и палачей -
И на третий день возродился
В ореоле Славы своей 

Может, нам три месяца тоже 
Продержаться, молясь за врагов?
Тот кто молится - побеждает:
Суворов, Донской, Ушаков

Сохрани свое сердце, любимый!
Злоба мира воюет с тобой -
Но Господь сохранит Россию,
Только ты помолись со мной!


Рецензии