Похоронный блюз. Прочитал Бродского, ну и...

Кем был он для меня? Никем, обычный лох.
Трудились вместе, ну и что? Болел и сдох.
Как прежде солнце в небе, и звезды , и луна.
Не изменилось в мире ничего. Ну ни хрена!

Я в крематории в сторонке посижу.
А на поминки обязательно схожу.
Поем, попью и с пацанами перетру….
Жену потискаю, возможно, поутру.

Проблемы все пусть сгинут до одной.
Ложусь в кровать, мне хорошо с женой.
Прекрасно все! Прошел проклятый стресс.
Я сплю уже. Мир для меня исчез.

Тогда, когда уйти наступит мой черед.
В курилке минут 5 потреплется народ:
«Пришел – ушел. Типичный оборот.
Он был, как все. Обычный был урод».

Сансары колесо нельзя остановить.
И буддами Вселенную никак не заселить.
Мы все должны когда – то возродиться.
Скотиной, человеком ли обязаны родиться!


Рецензии