Эта осень, не как все...

Пусть эта осень, не как все,
Не теплая, ни жаркая.
И хоть с дождями, но зато,
От листьев желтых яркая.

Сентябрь уходит милая,
Но никуда не денется,
Придет он в будущем году,
На то будем надеяться.

И где б мы, ни были с тобой,
В душе осень останется,
А мы, дарованы судьбой,
Даст Бог, не потеряемся.

Сергей Белоусов 29.09.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии