Не выношу я компромиссов с собой...

Не выношу я компромиссов
С собой.
Порядки знаю для нарциссов -
Злобой.
Я не терплю в себе покорства
Судьбе.
Не нужно более притворства
Тебе.

Стихи убить в себе - возможно,
Но зря.
Крадется тихо, осторожно
Заря.
Отнять - нельзя, но что же после?
Цвета...
Строка - не здесь, а где - то возле.
Не та!


Рецензии