Осень

Ну вот и осень вновь пришла
И нас осыпала листвою.,
Дороги все и все дома,
Ковром  укрыты, словно бахромою.

Деревья все надели свой
Красивейший наряд,
Соят и шелестят листвою
Но скоро листья полетят

Лишь ветер налетит и будут они голы.
Ты только волю ему дай.
Он парень озорной резвится на свободе.

И вмиг он снимит тот наряд
И будет вновь  все листья он срывать
Пока не угомонится на свободе.

Но это будет, а пока....
Деревья надевают свой наряд,
И ты успей им насладиться  вволю.

И осень я люблю за то,
Что надевает она свой наряд
В багрец и золото переливающей  порою


Бросать опавшую листву,
Шуршать и бегать по ковру.
Из листьев, что опали.


Рецензии