не выдерживаю эмоциональных перегрузок

не выдерживаю эмоциональных перегрузок
верно так готовят в мета-космонавты
и ко мне приходит муза
многократно

только кружится пространство
и накачивает в жилы
абсолютного упрямства
скиллы


Рецензии