слова ключи

Тональности разной речи,
Шатают пламя свечи,
Возмущая времени течи,
То звезды лучи,
То тенью тучи,
Слова ключи,
Слова колючи,
Особо что не к ночи,
Сразу лечи,
Тяжести не влачи.

2302
20210928
#сергейте #любя


Рецензии