Сентябрь, осень...

      
Сентябрь,осень,
срок итогов,
воспоминание всех дней,
и лучших качеств,и пороков,
И жизни,что всему светлей...
Сентябрь, осень,
сладко спится,
когда нет зноя и жары,
но, кто-то в ночи пробудится,
от непонятности судьбы...
Сентябрь осень,
пахнет спасом,
от райских яблок, и дымком,
когда сгребают листья разом,
и жгут коротеньким деньком...
Сентябрь,осень,
почему-то,
так очень хочется взгруснуть,
и близкому, тому,
кому-то,
свои ладони протянуть...


Рецензии