Пока я правду говорю, пока я думаю святое

+++
Пока я правду говорю,
пока я думаю святое,
я слышу Небо всеблагое
и Им горю!
И те, кто полюбили зло
придут в отчаянье расплаты,
и будут нищие богаты,
и это Божье Ремесло!
29.09.2022.   10:31


Рецензии