как лето лихо пролетело..

Как лето лихо пролетело
И пожелтела вновь трава,
И солнце красное пропело
Свои последние слова.
И вечера заметно тише -
Не слышен больше шебет птиц.
Лишь ветер камыши колышет
У неба золотых границ.


Рецензии