Я дистанции, видно, сойду

Я с дистанции, видно, сойду,
Не поможет запас анальгина...
Не ковид, и не грипп, не ангина
Меня мучают в этом году.

Выпиваю вино в полглотка...
Предсказанья гадалок читаю,
Жаль во сне я, уже не летаю,
Кровь струится по жилам пока...


Рецензии